当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务信息

独行女子遭骚扰 警方锁定“猥琐男”

  发布时间:2016-04-15 16:07:55

 独行女子遭骚扰 警方锁定“猥琐男”
来源:2016年3月3日 福建法治报 海峡法治在线 福建长安网  连江新闻网
    近日,连江县公安局民警将一名涉嫌骚扰骑行女的男子抓获,受到当地群众拍手称快。
  最近,微信“朋友圈”里的一条信息——“在敖江路上骑车时,被猥琐男摸屁股,算不算被性骚扰”,引起了连江县公安局公共信息网络安全监察大队民警的注意。网友们议论纷纷,一时间,“女子独自出行的安全问题”、“严惩猥琐男”等成为坊间热议的话题。
  连江警方高度重视,公共信息网络安全监察大队辗转找到受害人小月,并根据她提供的“猥琐男”摩托车的线索展开排查。通过调取路面监控录像,对事件发生地点、涉事人仔细比对,最终将目标锁定在潘渡乡贵安某工地务工人员刘某身上。被抓获后,刘某对自己的违法事实供认不讳。2月23日,刘某被依法处以治安拘留5日。 □江燕
 

【打印】 【关闭】 【浏览次数4969