当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江警方圆满完成第六届“三月三”畲族文化节安全保卫工作

  发布时间:2017-04-01 08:38:26

连江警方圆满完成第六届“三月三”畲族文化节安全保卫工作

3月29日至31日,福建省第六届“三月三”畲族文化节在连江县贵安、小沧乡、东湖镇等地举办,参与群众达5万余人、车流量达6千余辆。
针对此次活动规模较大,活动举办场地分散,参与人数众多等特点,连江警方高度重视,前期部署动员,提早谋划,精心制定安保工作方案,强化信息搜集,联勤联防等工作。为确保活动圆满完成,组织治安、交警、巡特警反恐大队、潘渡、小沧、东湖派出所等单位300余名警力参与安保工作。
活动期间,县委常委、政法委书记彭国华深入现场指导安保工作,连江县公安局何鸿局长、张遵安政委、林斌副局长靠前指挥,亲自在一线维护现场秩序。全体执勤人员充分发扬了吃苦耐劳的工作作风,警容严整、文明执勤,对各个活动现场及沿途行车路线部署警力和随行护航,积极做好交通疏导和活动现场安保工作。
此次活动为期三天,现场秩序井然,未发生一起安全事故,赢得了现场领导和群众的一致好评,圆满完成了“三月三”畲族文化节的安保任务。

【打印】 【关闭】 【浏览次数12994