当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江县公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛

  发布时间:2017-06-30 10:07:28

连江县公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛

 为庆祝建党九十六周年,展示连江公安文化建设的优秀成果,传递公安文化的正能量,构建和谐警营,提升公安队伍的软实力,6月29日上午,县局党委隆重举行“迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛,由各支部选送的13位民警参加比赛。县局在家班子成员,各支部领导及党员民警代表共70余人观看比赛。
比赛中,参赛选手结合自身工作实际,紧贴 “迎接十九大,忠诚保平安”主题,以开展学习廖俊波先进事迹和“五讲五比”活动打造人民满意警队为切入点,主题突出,内容积极向上,形式活泼多样,抒发了公安民警忠诚为民的理想追求,展示敬业奉献的工作状态,展现追求卓越的精神风貌,赢得现场评委和观众的热烈掌声。
经过紧张激烈角逐,国保大队支部张郑颖获得一等奖,治安大队支部庄丽钦、巡特警反恐大队支部刘柳妹获得二等奖,浦口所兰鑫浩、马鼻所黄宗意、交警大队支部孙其纬获得三等奖。
最后,何鸿局长代表局党委对本次演讲比赛进行精彩点评,他充分肯定了13位民警的演讲,指出参加演讲评委,深受一次教育,重温了从警和从党情怀,同时要求全体公安民警要以此次演讲比赛为契机,进一步增强责任心和使命感,以更加饱满的精神状态、过硬的工作作风,扎扎实实推动“迎接十九大,忠诚保平安”活动深入开展。

【打印】 【关闭】 【浏览次数1325