当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

福建省公安厅治安总队、连江县公安局开展“庆七一”篮球友谊赛

  发布时间:2017-07-12 10:12:13

福建省公安厅治安总队、连江县公安局开展“庆七一”篮球友谊赛

为庆祝建党九十六周年,丰富警营文体生活,7月 7日,福建省公安厅治安总队与连江县公安局在文笔中学共同组织了一场激烈的篮球友谊赛。 
开场后,治安总队队员利用身高优势顺利将开球“擒住”,顺势传给前锋,率先得分。连江县局代表队稳中求胜,把握住每次拿球机会,稳扎稳打。双方队员你追我赶,不甘示弱,在激烈竞争的同时又不失礼节,体现了“友谊第一、比赛第二”的原则。队员们精湛的球技和精妙的配合打出了一波波精彩的进攻,赢得了场下的阵阵欢呼和掌声。随着裁判的哨音比赛结束,省厅治安总队以微弱的优势“拿下”了本次友谊赛的胜利。
通过篮球友谊赛活动,增进了双方友谊,丰富了民警的业余文化生活,更体现了公安民警积极进取、奋发向上的精神风貌。 
福建省省厅治安总队副支队长薛承飞,连江县公安局政委张遵安、政工室主任邱奕勉、副局长林斌亲临现场观摩助威。

【打印】 【关闭】 【浏览次数1218