当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江县公安局开展心理健康知识讲座

  发布时间:2017-09-30 15:48:06

连江县公安局开展心理健康知识讲座

  为深入推进全县公安民警心理健康保护工作,进一步推进队伍正规化建设,有效提升民警心理素质,更好地投入到十九大安保工作中,9月29日上午,连江县公安局专程邀请中国心理卫生协会理事、福建省心理卫生协会理事长、福建省福能集团总医院副院长林芳作题为《关于睡眠及睡眠的策略》的心理健康知识讲座。县局在家局领导、机关室大队领导、民警、文职共40余人参加,看守所、拘留所、各派出所民警在各自分会场收听收看。

林芳讲师紧紧围绕睡眠种类、卫生辅导,结合民警平时工作任务繁重,针对日常睡眠质量不高、失眠等问题进行展开,使用生活中的事例、诙谐有趣的语言,通过现场互动的方式,有针对性地开展睡眠指导。大家纷纷表示,在此次的学习中汲取到丰富的睡眠健康知识,今后将运用科学有效的方式方法,使自己保持良好状态投入到工作生活中。

【打印】 【关闭】 【浏览次数234