当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

缅怀革命先烈 传承爱国精神

  发布时间:2017-10-09 15:49:54

 

缅怀革命先烈 传承爱国精神

9月30日,连江县2017年革命烈士公祭活动在革命烈士陵园纪念碑前举行。县公安局局长何鸿、政工室主任邱奕勉带领70名公安民警和现役部队官兵参加公祭活动,缅怀革命先烈,接受革命传统和爱国主义教育。

上午9时开始,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全场人员高唱中华人民共和国国歌。面对革命烈士纪念碑脱帽默哀,依次缓步绕烈士纪念碑深情瞻仰,敬献鲜花,向革命先烈致以崇高的敬意。

活动结束后,参加仪式的民警纷纷表示,站在革命先辈曾经战斗过的热土上,仰望他们用生命和献血铸成的不朽丰碑,汲取他们对革命事业勇于奉献的精神力量,无不受到心灵上的洗礼、思想上的净化和行动上的鞭策。今后将倍加珍惜革命先烈用鲜血塑造的和平时代,把坚定的理想信念落实到日常学习和各项公安工作中去,努力创造更加安全稳定的社会环境、更加公平正义的法治环境,更加优质高效的服务环境,为实现连江更好更快发展做出积极的贡献。

【打印】 【关闭】 【浏览次数582