当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江警方圆满完成2017环福州?永泰国际公路自行车赛连江段安全保卫任务

  发布时间:2017-11-13 15:57:16

 

连江警方圆满完成2017环福州?永泰国际公路自行车赛连江段安全保卫任务

11月10日,2017环福州·永泰国际公路自行车赛进入连江赛段,赛事路线途径潘渡、小沧、蓼沿、东湖、城关、琯头、晓澳、东岱、浦口、敖江等乡镇,赛程114.6公里。

为确保此次赛事顺利有序,连江警方超前谋划,周密部署,成立以何鸿局长为指挥的安保工作领导小组,精心组织,严密布置,多次实地考察比赛线路,制定周密的安保方案,严格落实安保措施,开展赛前执勤演练,全力以赴做好各项安保工作。

比赛期间,县领导郑立敏、郭春曦、彭国华和县局领导何鸿、张遵安、邱少武、陈开宏、邱奕勉、林斌等提前到场指挥,安全保卫工作设指挥部、驻地安全保卫组、交通安全保卫组、赛事活动沿途和后勤保障组,赛段每百米安排一名警力,重点部位由专人值守,并在闹市、人员密集区加密部署人员,落实现场安保措施。

此次安保共投入警力300名、协勤220名、志愿者5000余名,县局精心组织,严密布置,全体民警发扬了不怕苦、不怕累和连续奋战的精神,圆满完成了2017环福州?永泰国际公路自行车赛连江段的安全保卫工作任务。

【打印】 【关闭】 【浏览次数405