当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江县民兵预备役机动大队举行揭牌仪式

  发布时间:2018-01-05 16:00:55

 

连江县民兵预备役机动大队举行揭牌仪式

1月4日上午,连江县民兵预备役机动大队举行揭牌仪式,县委常委、政法委书记彭国华,县公安局局长何鸿、副局长林斌出席仪式并揭牌。

仪式上,何鸿局长强调,民兵预备役机动大队要针对突发事件应急救援工作面临的新形势、新情况,认真开展岗位练兵活动,不断提高队伍的技战术水平,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。要做到不辱使命,不负时代重托,为保护人民群众生命财产安全,维护辖区社会和谐稳定做出新的更大的贡献!

政法委书记彭国华致辞表示祝贺,希望机动大队全体成员认清肩负的职责使命,勇于担当、有所作为,努力将连江县民兵预备役机动大队打造成一支集“治安巡控、应急处突、抢险救灾”为一体的专业化队伍。

随后,各位领导参观大队的办公、生活场所,对新训练大楼修缮、队伍管理、后勤保障等方面提出具体要求。

【打印】 【关闭】 【浏览次数273