当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江县举行新看守所、拘留所、驻所检察室揭牌仪式

  发布时间:2018-01-12 16:05:01

 

连江县举行新看守所、拘留所、驻所检察室揭牌仪式

1月10日,连江县举行新看守所、驻所检察室、拘留所揭牌仪式。县委常委、政法委书记彭国华,副县长陈钦、市检察院刑事检察局局长林明春、县检察院检察长陈永标、县公安局在家党委成员以及检察院、法院、安全局、司法局有关领导、县公安局所队领导代表、看守所、拘留所全体民警、武警县中队官兵参加仪式。仪式由张遵安政委主持。

揭牌仪式上,彭国华书记对连江县公安党委克服困难,按期完成新看守所、拘留所建设搬迁给予以充分肯定,同时希望监所和检察院驻所检察室民警能充分利用新看守所、拘留所的良好设施条件,进一步加强协调配合,全力推进连江监所执法规范化建设。

何鸿局长表示,新看守所、拘留所的落成启用,将极大地改善公安机关的办案条件,有效服务于实战部门的打击工作,更好地助推我县“平安连江.法治连江”建设目标的实现。全县公安机关要以新看守所、拘留所的落成启用为动力,充分发扬福建警察精神,在更高起点上推进2018年公安工作,为构建和谐社会,打造平安连江做出新的、更大的贡献。

仪式上,县领导彭国华、陈钦,市检察院刑事检察局林明春局长、县局领导何鸿、张遵安、县检察院检察长陈永标分别为新看守所、拘留所、驻所检察室揭牌。

随后,出席仪式的领导与县局所队领导代表一起参观连江县新看守所、拘留所、武警县中队。

【打印】 【关闭】 【浏览次数338