当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

连江警方开展反恐应急力量演练

  发布时间:2018-04-20 10:49:21

连江警方开展反恐应急力量演练

为确保首届“数字中国”建设峰会在福州顺利进行,4月18日,连江警方在人民会堂广场举行连江县2018年反恐应急力量演练,检验反恐防暴处突快速反应能力,提高各反恐应急力量之间的协同配合水平。县委副书记黄齐秋,县委常委、政法委书记彭国华,县公安局局长何鸿、副局长林斌及各乡镇主要领导、各派出所所长观摩指导反恐实战演练。何鸿局长主持了拉动演练活动。

演练中,巡特警、刑警、交警、治安大队、派出所、消防、边防等警种以及民兵预备役机动大队、卫生等22个职能部门共350多人、40余辆装备车辆、1台无人机参加了演练。参与演练的人员和车辆按照预定路线迅速到位,实现了整体拉动、步调一致、集结迅速、装备齐全、状态饱满,圆满完成了演练任务。

演练中,县委黄齐秋副书记作要求,各部门要进一步强化识恐、防恐、反恐意识,为妥善处置各类突发恐怖暴力事件奠定坚实基础。县委常委、政法委彭国华书记对演练作了点评。

 

 

 

 

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数193