当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

学雷锋见行动 无偿献血我先行

  发布时间:2018-03-28 10:55:53

学雷锋见行动 无偿献血我先行

阳春三月,风和日暖,3月27日,连江县公安局结合当前正在开展的“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”以及“学雷锋宣传月”主题教育活动,组织局机关民警、职工、警辅人员参加无偿献血活动。民警、职工、警辅们积极响应号召,争先恐后,踊跃报名,用实际行动诠释了公安民警对人民群众无私奉献的赤诚之心和挚爱之情。

当日上午9时,30余名参加无偿献血的民警、职工、警辅们早早来到了县陈弟公园采血点。在采血站工作人员讲解献血基本常识和相关注意事项后,大家认真填写了《义务献血登记表》,并完成献血前身体检查、血型化验等工作。在随后的献血过程中,他们个个精神饱满,警容严整,时时处处体现着人民警察特有的气质。当鲜红的血液流入贮血袋时,民警们的脸上露出了淳朴笑容。

30余名民警、职工、警辅人员在轻松愉快的氛围中顺利地完成了献血,大家无私奉献的精神和积极踊跃的热情感染了许多现场的工作人员和周围的群众。

 

 

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数172