当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

缅怀革命英烈 弘扬革命精神

  发布时间:2018-04-06 10:59:42

缅怀革命英烈 弘扬革命精神

4月4日,连江县公安局组织60余名公安民警、边防官兵开展向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式,缅怀革命先烈。

上午9点,活动在连江县革命烈士纪念碑前正式开始,全场庄严肃穆,全体人员脱帽肃立,怀着深切缅怀的心情,向公安英烈默哀。默哀结束后,共同瞻仰革命烈士纪念碑,铿锵有力地重温入警誓词,表达对革命烈士的无比敬仰之情。最后,民警们徐徐环绕纪念碑一圈,为长眠于此的革命烈士献花鞠躬。

连江县公安局民警参加此次活动,向烈士默哀鞠躬,缅怀革命英烈,把对英烈们最深情的思念和最崇高的敬意,化作推动工作的强大动力,以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,进一步强化忠诚意识和警魂意识、使命意识和宗旨意识,不畏艰险,甘于奉献,为维护连江社会治安持续稳定,保障人民群众安居乐业贡献自己的一份力量。

 

 

 

【打印】 【关闭】 【浏览次数218